La nostra storia è legata al formaggio storico della Langa Astigiana: la robiola di Roccaverano, un prodotto simbolo che stava scomparendo nella sua versione tradizionale, con il
latte crudo di capra.
Sin dalla nascita, la nostra azienda ha creduto fortemente nella biodiversità, salvaguardando il territorio e lavorando in simbiosi con esso.
Grazie alla passione, negli anni Arbiora rielaborato l'antica ricetta, ha creato formaggi unici, affinati con cura al naturale o con l'aggiunta di prodotti locali.
Dai primi anni, collaborando con l'Azienda San Lorenzo di Ponzone, nascono ulteriori formaggi caprini, sempre prodotti da animali al pascolo e a latte crudo.
Nel 2014, la Fam.Lauria, del Az.San Lorenzo, acquisisce Arbiora, prima con sede a Bubbio nel'Astigiano e decide di traferire le stagionature nelle sue terre.
Nasce così un progetto di filiera completa, dai pascoli al prodotto finito.
2017 - Cheese - Stati generali del latte crudo - Bra CN
2015 - Cheese - Alle sorgenti del latte - Bra CN
2013 -
Senso Wine & Food experience - Milano